Вдаль иду я слепыми дорогами...
От забвения к неизвестности.
Продуваемый разными судьбами,
Разрываемый разными строками.
Со своими смешными тревогами,
Что, как вздох, растворятся во времени,
Я горжусь лишь такими порогами,
Об которые с кровью коленями.
И рукою махнув на сомнения
Непосредственно, с детской беспечностью,
Я склонился в безмолвном почтении,
В двух шагах замерЕв перед вечностью.
Свидетельство о публикации №121072306540