Иди к врачу
Посмотри на свечу.
Дойди в себе до донца.
Не дошел? Иди к врачу.
Он болезному все расскажет,
Выпишет справку, на каждый день.
Хочешь жить по бумажке ?
Получай бюллетень.
Не можешь смотреть на солнце?
Зажги в себе свечу!
Луч света проникнет в оконце.
А не проникнет, иди … к врачу.
Свидетельство о публикации №121072306531