Время Пи

Что то режет в глазу
Чья то резкая тень,
Из гротескной игры
Опускает шнуры.
На шнурах острый крюк,
Что пронзает тебя,
И укажет на стук
Твоего Колеса.
Настороженный слух
Должен тонко внимать-
На какой колее свою равность искать.
Или в чьей правоте заподозрить свой шум,
Или руки в золе,
Или в праздности ум.
Или басни урок,или чей то зарок
Трижды в день повтори ,
Результат впереди.
Насыщая свой вдох,
Набирая свой прок,
Наш Кон-Веер,сынок,
Нам диктует наш Крок.


Рецензии