В Алматы жара под сорок...
В Алматы жара под сорок,
Духота сковала город,
Люди маются везде
И мечтают о дожде.
Но дождя всё нет и нет.
Солнце шлёт большой привет,
Ртутный столбик мчится ввысь
И кусает, словно рысь.
23 июля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121072306490
Серик Устабеков 25.12.2021 13:34 Заявить о нарушении