Жизнь

А годы все шли, как ветер летели
С деревьев кружась, опадала листва
Как будто бы снегом виски забелило
И значит зима и старость пришла...

Ах, как мне не хочется думать об этом
Мне хочется слышать, как птицы поют,
Где жизнь бьет «ключом» из под почвы напором
И люди по жизни достойно идут

И все же прошу, не летите так быстро,
Войти дважды в реку, увы, не дано
Приятно мне вспомнить и кажется все же,
То Детство родное- оно же мое!

Но время уносит друзей и знакомых,
Холодною стужей, морозом грозит...
Куда же деваться?- нам надо держаться!
И жить будем столько, как сами хотим

Замедли ты шаг свой, постой-ка на месте
Мой конь, в кровь не рви ты свои удила
Дай Бог мне прожить эти годы беспечно,
А дальше как будет? - не знаю пока...

Пусть Жизнь продолжается вечно и вечно!
О старости думать не надо пока,
Когда ты живёшь и жизнью доволен,
Поверь мне: Не властны будут года!


Рецензии