***

обезумев от горя, я пал. с головой.
ты случилась со мной,  как поздняя осень.
разве мог я представить, что потеряю покой?
разве мог тебя в своей жизни представить?

скрестив руки на жгучем сердце,  клянусь.
я не знал, что такое бывает.
я все думал, что никогда не дождусь,
но судьба мне тебя посылает.

я не верил, что бывает любовь,
пока губ твоих не коснулся.
я не думал, что вверх поднятая бровь
может править мной. я рехнулся?

до последнего думал, что это лишь ложь,
что тебя в этом мире не существует.
но, если ложь умножить на ложь,
никто даже не запротестует.

я не верил, что бывает любовь.
я все думал, что мне в детстве наврали.
ведь когда мама надевала любимую брошь,
постоянно до крови себя задевала.

обезумев от горя, я пал. но с тобой.
наши руки сплелись, будто созвездия.
что такое любовь в сравнении с тобой?
что такое люблю,  если нету увечья?

скрестив руки на жгучем сердце, клянусь,
что тобой оно лишь пылает.
я клянусь,  клянусь, бесконечно клянусь,
твое имя лишь повторяя.

21.07.2021


Рецензии