Ну, неужели, ничего?

 Нагрузка,вся на одного..
 Все остальные: поручил,
 А,я...Всего лишь объявил.

  И,всё-таки,по овощам
  Да и дорожки вдоль дороги,
  Кому-то дали по клещам
  Сейчас вот на повестке,блогер

 Суда свои.ловить рыбёшку,
 Так уж немало.понемножку
 Не назовёшь,ещё бы крошку
 Уменьшить банкам сверхкормёшку

  Да и ,конечно.про работу
  Кого считать,что он,хоть что-то?

 Арик 23.07.2021г.



 


Рецензии