Да, никто не хотел умирать

Да,никто не хотел умирать,
Наша жизнь как телега скрипя
Все ползет...И придется страдать
Под колючие капли дождя.

Да,никто не хотел уходить...
Путь далек и конец в темноте.
За поступки привычно судить,
Утонув в сплетнях и суете.

Да,никто не хотел быть пустым,
Но слепили из наш лишь товар.
Превратились мы в щелочь и дым,
За который ох рубль цена...

Да,никто не хотел умирать,
Всем немного бы нужно пожить...
Но пришлось градом слез по рыдать,
Да душою своей погрустить...


Рецензии