Захватывающая радость!

А говорят, что умирают раз-
Я каждый день в глазах твоих тону.
Судьба, карая, разлучает нас,
Чтоб, так, проверить, от беды свернуть.

Пусть говорят, что жизни нет другой-
Я каждый час по-разному живу,
Лишь от тебя мне ливнем тёплый свет,
Не важен компас - я к тебе иду.

А говорят, что смерть у нас одна,
Я смерти ни одной не признаю -
Противоядием - любовь твоя,
Кто верит, тот живёт здесь, как в раю!


Рецензии