Пришла беда...

Пришла к нам новая беда,
И это только лишь начало.
Но до ее, уввы, конца
Совсем не много уж осталось.

Уже запасены гробы,
Могилы новые отрыты.
Уже сосчитанные дни
Не имут время для молитвы.

Ни кто за кем, ни где и как,
Уже не важно и не страшно
Как мы уйдем. И как наш прах
Развеет ветер понапрасну.


Рецензии