Иначе, зачем

Здравствуй, друг, дочитай до дна,
И не будь ко мне слишком строг.
Да, внутри этих строк война —
Мира нет внутри этих строк.
То гроза во мне, то жара,
То с невиданной болью бой.
Кто мы были с тобой вчера?
Будем завтра ли мы с тобой?
Видишь, валится жизнь из рук,
Искривляя привычный путь?
Начинает мой день физрук
Со словами "Ты сильным будь".
Быть собой или быть другим?
В чём же сила моя, скажи?
Боль скрутила узлом тугим.
Но я выпрямлюсь. Это жизнь.

23.07.2021


Рецензии