Любовь всегда права!

Вдохновение-экспромт на


В час, когда мир еще весь спит

Игорь Косинь
http://stihi.ru/2021/07/22/6861


Душевных ран не замечая,
Бежим все так же мы легко.
Остановиться бы, я знаю,
Шептать — с тобою хорошо!
Но за толпой опять помчимся.
Иные ценности в чести’.
Ах, видно я не там родился...
Где ангелы все у земли...

И не летают, нет, давно уж.
На них рассчитывать нельзя.
И мыслей странности не скроешь -
А может так могу и я?
А ты со мной, уже ли хочешь?
Ну да, давай, поверить лишь!
Лугами лето вновь стрекочет.
Ночная обнимает тишь.

А мы с тобой в полет, до у’тра,
Над полем, речкой, в никуда,
Пока рассвета перламутры
Не отразит внизу река.
Тогда и нам лететь обратно,
Не возвращаться, но парить.
А мы с тобой друг другом святы,
В час, когда мир еще весь спит...


******************************

Любовь всегда права!

Тихонько тикают часы
Хронографом моей души...
Зачем так громко я дышу,
Но вместе с тем и не дышу?..

Мы улетели навсегда туда, где звёздная страна...
Там никого, лишь только мы
Парим от счастья и любви...

Там тихо шепчет океан:
"Ты мой, тебя я не отдам"...
И эхом вторят облака:
"Моя, ты только лишь моя"...

Диковенные там цветы,
В бутонах их лежат стихи,
И вновь опавшая листва
твердит:
"Любовь всегда права!"

23 июля 2021

Благодарю за бесконечное вдохновение...

С неземной любовью, Аллочка


Рецензии