Многотомный роман

В документах снов
так много тебя,
что Вселенная
скоро напишет
многотомный
роман
и разместит
на душевных полках
человечества...

Новой музыкой
разольётся
Вечность...

23.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии