Любовь родителей
Был кто-то ласковей, а кто-то строже.
Всплывают яркие обрывки дней,
Где быть упрямыми - себе дороже...
Заботы, хлопоты - промчалась жизнь.
Вот долгожданная пора взросленья.
Судьба шепнёт тебе: - "Не торопись..."
Вернуть ушедшие нельзя мгновенья.
Дорога вдаль летит, без тормозов.
Тревожит душу вновь волнений стая.
Не подобрать никак заветных слов,
Альбомы памяти своей листая.
Спешили выпорхнуть из-под крыла.
Своей заботою достали "предки".
-Прости нас, мамочка, мы не со зла.
От наших "фокусов" - на сердце метки...
Сама уж мама ты, так что ж грустишь?
Печаль повадилась, без спроса, в гости.
В кроватке сладенький сопит малыш.
Распалось время, вдруг, на "до" и "после"...
Все мысли крутятся лишь об одном -
Как оградить его от всех напастей?
А где-то в памяти - с крылечком дом,
Лик Богородицы, в углу - на счастье...
Свидетельство о публикации №121072306216
Как погода, как настроение и самочувствие?
С самого рождения родители играют одну из самых главных ролей в нашей жизни. Они обеспечивают нам комфортные условия жизни, окружают нас лаской и теплом.Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало — своих родителей.Пусть наши родители живут долго-долго, остальное не так уж и важно.
С искренним ТЕПЛОМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
Юрий Викторович Калугин 27.07.2021 11:13 Заявить о нарушении
Людмила Шершнева2 27.07.2021 15:59 Заявить о нарушении