Огрехи судьбы
Беззаботности лёгкий грех,
Бесполезная вещь - сомнение,
Затерялось в пути везение.
Боль потери - всесильный враг,
И отчаяния чёрный флаг;
Нетерпение, зуд нужды,
И преступный огрех вражды!
Я кочую по всех огрехах
И на бричках , и на телегах,
Босиком - по корням и кочкам -
По всем дням и бессонным ночкам.
Жизнь, бывало, рулила круто!
Ну, а что проскочу - не факт!
И случалось мне почему-то
И "выруливать" невпопад...
Растрясло меня, укачало!
Изневерилась, одичала...
Боль, усталость сбивают с ног
На колдобинах всех дорог.
Спотыкалась, грешила ... каюсь!
И, когда даже всё не так, -
Я найти к звёздам путь пытаюсь
Через тернии и сквозь мрак!
Свидетельство о публикации №121072306196
Осознание собственной греховности - путь к духовному совершенству.
Спасибо, Валентина, заставили задуматься...
Татьяна Цыркунова 05.01.2022 17:51 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 08.01.2022 00:16 Заявить о нарушении