Разделите беду!
Разделите беду с родными!
Они примут, не подведут
И словами, делами простыми
Вам на помощь тут же придут!
*
Разделите беду с друзьями!
Им конечно же, не всё равно!
Им не спрятаться за делами,
Они с вами всегда заодно!
*
Разделите беду с синим небом
И оно вас точно услышит!
Будет знать, где бы ты не был -
Оно счастьем с тобою дышит!
***
И держитесь друг с другом вместе,
С кем беду и фанфары прошли,
Не вживаясь в одно только место,
Чтобы годы транзитом не шли.
Свидетельство о публикации №121072306178