Озорливая музыка, танцы
Где-то, где-то не здесь, далеко
Озорливая музыка, танцы.
Меня тянет к веселью крюком,
Что от прежних подьемов остался.
Провались оно пропадом все -
Биография, мелочи, звания.
Черный ветер на свечи несет
И ломает их до выгорания.
Изменить и поправить того,
Кто на жизнь поослеп и бездушен
Не способно теперь ничего.
Только слушать, касаться и слушать.
И не здесь и всегда далеко,
С раздражающим нутрь постоянством,
Поминаньем, как было легко
Озорливая музыка, танцы.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072306156