О, женщины
О, женщины, которые не мне,
И женщины, какими не увлекся.
И те вы, от каких не сам отрекся
Мне памятней, желаннее вдвойне.
И с ваших незначительных движений
Каких событий не произошло.
И как бы ни случалось тяжело,
Вся жизнь моя - из ваших постижений.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072306153