Золотая осенняя грусть
Золотая осенняя грусть
Окропила сердечную скатерть.
Снова пьянством и матом лечусь,
А, трезвея, бросаюсь пред паперть.
Или, душу, почти заложив,
Проклинаю случайность свиданий,
От каких отнимался чуть жив,
Но опять тосковал в ожидании.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072306148