Нового читателя найдешь...
Грешница взаимная моя,
Я читаю за тобой страницы,
Что писал, по почерку, не я.
Я читаю, чтобы обелиться.
Сердце окровляет мятый лист.
Хочется и верится, что ложь.
Вот и, наконец, последний.
Чист.
Нового читателя найдешь...
2009г.
Свидетельство о публикации №121072306145