Ну же, ну, говори заплаканно
Ну же, ну, говори заплаканно,
Как со мной ты не удалась,
Как нас в церкви душили ладаном,
Как мы красное пили всласть.
Как потом перешел я к белому
С отравлением под рассвет.
Как попытки любви мы делали.
Протяжением секунд и лет.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072306142