А хотелось скольжения руки
Я тебе исплетал венок
С васильками, ромашкой, осотом,
Взгляда не отрывая от ног,
С их чуть-чутошного разворота.
лепестки не ложились в косу,
Соком мазали стебельки.
Я спускался с лодыжкам бОсым.
А хотелось скольжения руки.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072306140