Королева, я восхищён!
Добрым феям, дарующим тепло и вдохновение.
***
Королева, я восхищён!
С Вами Бал удалсЯ на славу.
Я был в зале, уже прощён,
Златокудрый и гордоглавый.
Но возьмите меня с собой.
Я не видел дороги лунной,
Где с собакой старик седой
Столь о трусости не передумал.
Я согласен и без седла
Рядом с рыцарем фиолета.
В Вас ведь тоже не много зла.
Но мешает избыток света...
2010г.
Свидетельство о публикации №121072306133