двери

 
  Хорошо, есть такие двери,
  Из которых обрата нет.
  Я их скрипами веру мерял.
  Дверь захлопнулась, Вера - нет.

  Начал снова с собой дружение,
  И считание от ночи дня.
  Вдруг когда-то моим заслужением
  Двери впустят в ту жизнь и меня?

  Где закинусь к друзьям и знакомым,
  Где чужие без лицемерия,
  Где пропащих сыщу и искомых.
  Впрочем... мне ли откроются двери?

  2010г.


Рецензии