Осеннее Эх, как быстро стянулось лето

 
  Эх, как быстро стянулось лето
  В облаковую мокрую синь.
  Отнялась голосистость рассветов,
  Заслезилась от прели жизнь.
 
  На кровавые ягоды осени
  Золотая каймится листва.
  И опять, охрипая, просим мы
  Отрезвления и колдовства.


Рецензии