И лишь стихи не предают...
Что миру ведали поэты?
Что слово - жизнь и смерти нет?
Что невозможна тень без света?
И что писать мешает свет?
Что благородство - не снаружи,
Что вера - не на всех приют.
Что демоны, как люди, дружат.
И лишь стихи не предают...
2010г.
Свидетельство о публикации №121072306119