Грустно. Золотно. И прощально

 
  Желтый запах осенних постелей,
  Омываемых синим дождем.
  Под ногами зашелестели
  Дни тревожные, где мы ждем
  Журавлей, утекающих к югу,
  Воплощений судеб начальных,
  Что откроют нам шаг друг к другу.
  Грустно. Золотно. И прощально.


Рецензии