Ибо небу нечего терять

 
 Бабочка. Фонтан. Кривые слезы.
 Одури небесного тепла.
 Двух тысячелетий - сыпь да осыпь
 На сердцах, прозреньях и челах.

 Поздно открывать Упанишады,
 И блистать возможностями Вед.
 Воды, вены наполняют яды,
 Тени ищет сутолочный свет.

 Бабочкою выслужив прекрасность,
 Дух земли нисходят удобрять
 Мертвых соблазнительнось и страстность.

 Ибо небу нечего терять....

 2010г


Рецензии