Мне б людьми удивиться новыми...

 
 Мне б людьми удивиться новыми,
 Да то умные, то в хмелю.
 Да рубахой своей кумачовою
 Некраснеющих шибко злю.

 Время зло заиграло чувствами,
 То уронит, то вскинет вверх.
 На помойном кишит искусствами
 Человечий бескожий нерв.

 И с весной на колени б броситься
 Самой первой во все мозги.
 Только ноги ее уносятся,
 Под ботиночный всхлип других.
   03.2010


Рецензии