Всё в жизни происходит не случайно

Всё в жизни происходит не случайно-
Разлуки....встречи....ненависть...любовь...
Господь нам посылает испытания,
По жизни каждый,крест мы свой несём.

Встречаем мы людей всё чаще лучших,
Кто остаётся навсегда с тобой,
Бывает же - пристроится попутчик,
С недоброю,продажною душой.

Как звёзды, в бесконечности вселенной,
Так, наши души бродят по земле,
Сольются две в одну они при  встрече-
Настроенные на одной струне.

Наперекор  бессилию и отчаянию,
Судьба одна, другую вдруг найдет.
Все встречи в нашей жизни не случайны.
Жаль,не дано нам знать-что завтра  ждёт.
   


Рецензии