Для фока и для, грота... Песня. моряка

            

Баркас причалит, или нет-
Качается, на волнах…
Убирается, бушпритом –
Для фока и для грота…

       ПР.
Чернорабочий, не устал?
А весла, точно – уж,  готовы?
А он удержит, паруса?
Красивые!  Не будет, шторма?

    ПР.  А не гребут… Команда, отдыхает?
          «Гашпиль», - кто-то прокричал.
              Так дал оценку, он – баркасу!
                Знаток!  Я только, промолчал!

Пикелевание,  резиной-
Значит спрятали – металл!
Явились, с рыбой – а ее, не видно!
А груз – надеюсь – не терял…
    Пр.   
......................... 
992 Для фока и для, грота... Песня. моряка++++++++
1196 Для фока и для, грота... Песня. моряка ++++++


Рецензии
👏👏👏🌷🌷🌷Читал,спасибо!
Классно, мне по нраву!
Подводнику с атомохода!

Леонид Митенев   23.07.2021 20:40     Заявить о нарушении
Кубики - ранги или построил, кораблик?

Наталья Смирнова 17   23.07.2021 20:52   Заявить о нарушении