Жизнь для тебя я сделал сказкой
Жизнь для тебя я сделал сказкой,
Её ты превратила в быль.
Не захотела спальни царской,
Коня пустила на утиль.
Был без конца с тобою ласков,
Даже когда на море штиль
Но ты сняла, как будто маску,
И погасила мой фитиль.
Свидетельство о публикации №121072306083