Бросить все! Испариться, исчезнуть

Бросить все! Испариться, исчезнуть...
В этом городе я умру.
В моем взгляде царит безмятежность,
Но ты видел мой взгляд по утру?

Клонит день подзавядшие розы,
Ветер с силой откроет окно.
Я была и осталась угрозой
Для тебя...

... Для тебя я НИКТО...


Рецензии