И чищу кожуру ореха

И много вёрст
и миллиметров
нескончаемой
Души...

Всё на алтарь...

Но, Боже -
не спеши.

Ты правильный
вратарь.

А - я...
А я...
та Книга -
в коей вписаны
тобою - малыши .
И каждый шаг -
ведущий
в ад
иль рай...
Вбираю
подвиги,
падения
и виражи.

И чищу кожуру
ореха -
ядро сберечь.

И древо вырастить...

Так
каждый май...

23.07.2021 Анна Ртищева

07.07.2021 - 23.07.2021


Рецензии