А только день прошел...
Но сколько было в нем отличий
От облаков рябая тень
И громов бой до неприличий
И Солнца зной в зените дня
И ветра теплого отрада
Природой день прожит не зря
А нам дня этого - так мало....
04.07.2021
Свидетельство о публикации №121072306032