Не унываем

Прошляпить можно всё на свете:
Трамвай, удачу и любовь.
Но оптимисты мы, и значит,
Что будем шляпить вновь и вновь.
Судьба стремится к равновесью,
И если где-то потерял,
Найдешь ты новое, иное
И то, о чем и не мечтал


Рецензии