Любви хочу до слёз
Ветерок ковыль качал в лунной синеве.
Ты когда придёшь, любимая моя?
В небесах зажглась звезда любви твоя
Припев:
Для тебя - все звёзды в поднебесье,
Для тебя - цветы всего полесья.
Хочу любви, любви хочу до слёз,
Ничто не спасает от страсти и грёз
Ночь без тебя кажется мне вечной,
Печаль моя безмерной, бесконечной.
Знай, что без тебя жизни в мире нет,
Хочу с тобою встретить утренний рассвет
Припев:
Для тебя - все звёзды в поднебесье
Для тебя - цветы всего полесья.
Хочу любви, любви хочу до слёз
Ничто не спасает от страсти и грёз.
Приди, приди и забери мою печаль
Только ты развеешь этой ночи эмаль.
Любимая моя, приди, скорей приди
Хочу прижать тебя я к своей груди.
Припев:
Для тебя – все звёзды в поднебесье,
Для тебя – цветы всего полесья.
Хочу любви, любви хочу до слёз.
Ничто не спасает от страсти и грёз.
Свидетельство о публикации №121072305934
Женщина не может без любви, она для нее создана.
Ольга Соловьянова 18.09.2021 16:06 Заявить о нарушении
Валентина Солоухина 18.09.2021 19:58 Заявить о нарушении