За 10 лет!

              Экс в сборник "Моя Есениада"
              ----------------------------
         В зелёный вечер под окном
         На рукаве своём повешусь.
         -----
         И необмытого меня
         Под лай собачий похоронят.

           Сергей Александрович
                ЕСЕНИН
         Из с\т "Устал я жить
         в родном краю..." 1915? 1916?


   За 10 лет Сергей предвидел,
   чем завершит он жизни путь!
   Кого, чем и когда обидел?
   Ну, может, раз кого-нибудь...

   Хоть  20  было,  я  не  верю,
   что он цены себе не знал.
   Ведь в Рай ему открыты двери.
   Стихами  это  доказал!

   Забудут многих власть державших,
   чьи  монументы  в каждом  месте.
   Я  видел  юношей,  бежавших
   к нему, как тот жених к невесте!


Рецензии