СССР предал не народ
СССР предал не народ.
СССР предали иуды президенты
И все, при власти кто,такой вот оборот.
Это позор вселенский, гибели страны моменты.
И пусть смеётся мир над Русью.
Россия, позор свой заслужила.
Беду народ воспринял с грустью.
Зато братва поганцев, весело зажила.
Была страна СССР - предали.
Судьбой отечества вершил социализм:
Российской Федерацией назвали.
И вдруг, спонтанно,объявили капитализм.
Всё, как то тёмно в этой кутерьме,
Как будто без особенных изъянов.
Не стало государства: Кто в тюрьме?
А нет уже его, он - Владимир Ульянов.
Был фигурант такой, по кличке Ленин.
Он, под устои государства бомбу заложил.
Его могила там, где Кремль.
Не успели посадить,жаль, мало жил.
А то бы посадили , нет - повесили.
Придурки, о чём вы говорите?
Вы что, умом сбесились?
А, как ваш антисемитизм, мозги включите.
Совет ещё один капиталистам:
Всем вспомнить слово дикое - фашизм.
Не будь СССР, болтать специалистам,
Роднее слова не было бы - социализм.
22 07 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072305873
промышленных странах ,есть меры социальной поддержки менее богатых слоёв общества
и самая низкая зарплата у них в десять раз выше нашей самой низкой зарплаты .
Олег Гаврилов 3 25.07.2021 11:05 Заявить о нарушении
С уважением Николай .
Николай Зацепа 02.08.2021 23:43 Заявить о нарушении