На том же месте мерный шаг...

На том же месте мерный шаг.
Вчера я был великим. Боже!
Сегодня я великий тоже,
Его Величество – дурак!
Спиною чувствую стену.
Глазами не объемлю дали.
Там звезды прошлого в опале,
Здесь все взмолились на луну…
А жизнь – спираль витком высоким –
Напоминает о своем:
Любовь, оставшимся осколком,
В сознании моем…


Рецензии