Нельзя понять, за что обречена!
Для нас заложена такою:
Нельзя понять - за что обречена,
Сама не может быть покоем.
А, иногда, она, как не вольна:
То проклинает, то смакует.
Начнёт стонать, а завтра - ликовать,
Попробуй-ка понять такую.
Возможно,так и надо ей дрожать,
Чтоб оставались мы собою.
Заложник-тело - душу выражать,
Помочь, чтоб стала золотою.
Cвидетельство о публикации 607841 © .ПЕГАС 23.07.21 18:01
Свидетельство о публикации №121072305848