Николаю Шустикову! Рецензия на стих День рождения!

Рецензия - Отклик:

НИКОЛАЙ!

"ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

"Отгуляли, отшумели,
День за днём мои года,
Птички летом песни пели
И зимой мела пурга.

Праздник это или горе,
Не могу никак понять.
Мне 60 уж будет вскоре,
А душа зовёт гулять.

.......................

МОЛОДЕЦ!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

ОРИГИНАЛЬНО!!!

ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

"Я не знаю: плакать, нет ли
Об ушедших вдаль годах,
Где когда-то пели песни,
А теперь грустим в слезах.

Тело старость вдруг познало,
Но душа-то молода,
От того сижу упрямо,
Вспоминая все года."

19.05.21

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ГЛАВНОЕ - ДУША МОЛОДАЯ!!!

И ЕЩЁ ЗОВЁТ ГУЛЯТЬ!!!

А НА ТЕЛО НАПЛЕВАТЬ!!!

ЧТО-ТО РАНО ОНО СТАРОСТЬ ПОЗНАЛО!!!

КАКИЕ ЕЩЁ ТВОИ ГОДЫ!!! -

НЕТ ЕЩЁ ШЕСТИДЕСЯТИ!!!

ТЫ НЕ ГРУСТИ И В УГОЛОЧКЕ НЕ РЕВИ!!!

ЖЕНЩИНА В 45 - "БАБА - ЯГОДКА ОПЯТЬ"!!!

И НЕВАЖНО КАК ЕЁ ЗВАТЬ!!!

А НЕ ПЬЮЩИЙ МУЖИЧОК

И В СВОИ ШЕСТЬДЕСЯТ -

ЕЩЁ ВОВСЕ НЕ СМОРЧОК!!!

ТАК ЧТО МОЖНО ПОГУЛЯТЬ...

И СВОИ СТИХИ КРОПАТЬ!!!

ИЗВИНИ!!!

ХОТЬ С ОПОЗДАНИЕМ

И Я ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!

ТОЛЬКО ГЛУБИНОЙ ДУШИ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ТЫ ПИШИ!!! А МЫ ПРОЧТЁМ

И РЕЦЕНЗИИ ПРИШЛЁМ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С МАТЕРИНСКИМ ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  23.07.2021 17:58   


Рецензии