Закурила осень...

Закурила осень,
Закружила снегом...
Может, скажут после,
Что такого не было...
Может быть, забудут
За большим былое:
Никакого чуда –
Новый город строить.
Ну и что, что рос он,
Сотканным из судеб?
В ноябре морозном
Были просто люди...
Но не быть вам возле..,
А шагать вам следом.
Закурила осень,
Закружила снегом...

(посв. В. Козлову)


Рецензии