Зачем?

Зачем на свете люди предаю?
И почему все чувства отвергают?!
Хотел ее я пламенно любить,
таких как я несчастными считают!

Несчастен я кода полился дождь,
ну а она другого целовала,
и все ее слова признанья-ложь,
она ко мне Любви той не питала!

И я промок и чуть не заболел,
дрожал, как лист сорвавшийся
с березы, мужчины слез своих
может не льют, но я пролил
свои шальные слезы.

Давила боль, что больше я не с ней
и эта стерва больше не позвонит,
и никогда не станет уж моей,
а я приду-она меня прогонит!

Не страшен дождь, ведь он не так жесток,
а у нее нет просто все же сердца,
она сказала"больше не тревожь!"
мне от тоски уж никуда не деться!

Забуду я ее тоску гоня,
других любить девчонок нежно буду,
она такая подлая змея,
но мстить я ей совсме не буду!

Ее накажет хитрая СУДЬБА,
другой ее уж в скорости  оставит,
ко мне она побитая придет,
и на колени со слезами встанет!

И вкусит боль она тогда мою,
и ей как мне так будет жутко  больно,
а я скажу-тебя я не люблю,
была другим ты мужиком довольна!


Рецензии
Очень тревожно и трогательно написали, Мария. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   23.07.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, не знаю, можно ли мне писать от лица мужчины,
но я пробую, чувствую душу мужчины, хоть у меня женская душа,
но я его понимаю, надеюсь что людям понравится!
Спасибо за добрый отзыв, счастья ВАМ, Иван и взаимной Любви!
с уважением.

Мария Кисель   23.07.2021 23:57   Заявить о нарушении