Летние мотивы
Лета жаркого картины-
Июль постоянно меняет!
Прошел он свою половину-
Урожаем себя прославляет!
Хлеба с полей в закрома потекли-
Радуют сердце Хлебороба!
Труд титанический весною вели!
Дождики были в подмогу!
Все это- Урожая дела!
Божьего благословения суть!
Чтоб Земля максимум дала-
Хлебороб часто не мог уснуть!
С молитвой божьей на устах-
Не раз шагал по полю!
Глаз радовался-и в сердцах!
Надеялся на счастливую долю!
Надежды к счастью оправдались!
Урожай –сегодня отменный!
Молитвы-что к Богу посылались-
Услышаны им непременно!
Аминь!
Свидетельство о публикации №121072305828