Паутинка

Маленький рукастый паучочек
Ткёт и ткёт, совсем не устаёт.
То улыбку он вплетёт тихонько,
А потом лукавый взгляд вплетёт.
Лучик солнца, легкое касанье,
Музыку дождя и аромат цветов.
Встречи, ожиданья и прощанья.
Это кружево и есть Любовь.


Рецензии
чудесно-расчудесно и солнечно сквозь дождь!))

Елена Александровская   24.07.2021 09:12     Заявить о нарушении