Смысловые зарисовки 86
- В ней мощь и красота! Когда поднимается буря, серебро молний пронзает тяжелые тучи, ливень заплетает косы ручьев и земля содрогается от грома, я ощущаю величие природы! В то же время я чувствую, что нечто страшное, что пугало тебя и тревожило в глубине души своей неизбежностью, уже происходит, но ты дышишь, ты видишь, как качаются ветви на ветру и небо обнажает свои корни, - ты живой, не смотря на ураганный ветер, и в этом ощущается твоя собственная сила!
Свидетельство о публикации №121072305816