Ложится на бумагу за строкой строка...

Ложится на бумагу за строкой строка,
Там мыслей, слов и фраз хитросплетенье,
Они идут потоком бурным, как река -
Рождается на свет стихотворенье…

Искал себя я рьяно столько долгих лет,
Поэзия звала, тревожа и маня.
Откликнулся на зов - теперь и я поэт,
Пока колотится сердечко у меня…

23.07.21


Рецензии
Возвышенное. Сразу понимаешь, что создала рука чувствующего поэта.

Лилия Гареева   26.07.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Виталий Зброжек   27.07.2021 15:31   Заявить о нарушении