Всё нужно в этом мире...
Будь это горе, счастье или сплетни.
Смеяться, плакать, полюбить,
Всё нужно в этом мире оценить.
В борьбе с другими и самой собой,
Нельзя сдаваться, ощущая боль,
Сгорая каждый день почти до тла,
Не забывать зачем нам жизнь дана.
Всё нужно в этой мире ощутить,
Влюбленность,страх и наслаждение,
И не для всех, а для себя творить,
Познав искусство самовыражения.
Свидетельство о публикации №121072305782