И к истокам
Так на Земле мы все живем!
А появились ниоткуда!
И пожимаем мы плечом.
Земля тверда!Люблю я Землю!
И солнца вижу я восход!
Жара и стужа!Я им внемлю!
Ведь жизни славный я пилот!
А чувства отдаю я строкам!
Пусть обо всем они твердят!
Жара и стужа!И к истокам!
Проходит наш земной отряд!
Свидетельство о публикации №121072305781